FESTBIERBROT ein Genuss, der in Erinnerung bleibt!
Für den unverkennbaren Geschmack nutzt die Bäckerei Gheorghiu die wiederentdeckten Urgetreidesorten: Dinkel, Emmer, Einkorn und Waldstaudenroggen.
Die einzigartige Kombination dieser Getreidesorten, wird mit unserem Gessner Original Festbier verfeinert und verleiht dem Brot seinen unnachahmlich- ursprünglichen Geschmack. Abgerundet mit Weizen, Roggen, Mais, Hafer, Meersalz und Malzextrakt besticht das Festbierbrot durch seine herrlich aromatische Kruste und eine saftige Krume, die lange frisch bleibt.
Genießen Sie ein Stück Natürlichkeit!
Übrigens: im Brot befindet sich nach dem Backen kein Restalkohol mehr, auch Ihre Kleinen können das Brot bedenkenlos genießen.
nur für kurze Zeit erhältlich bei:
Bäckerei Gheorghiu Weinbergstraße 17 96523 Steinach